哈哈!~這樣講是誇張了點,不過大統華還真是我們的衣食父母啊!! 在沒有大統華的時候,我們這邊當然還有幾間LOCAL的華人超市,但是大統華親台,哈哈哈,於是有相當多台灣日本韓國有的沒有的東西,還有因為這邊是加拿大,可以直接從中國進口東西過來,沒有兩岸三不通的問題,所以亞洲各地的食品雜貨一應俱全,真是太好了!! 我們不但有台式麵包土司蛋糕可以吃,還有小菜呢!! 你看看~你看看~~



 







涼扮海帶~~



 







招牌豬耳絲~~這可是我們的最愛小菜,每次必點,而且還要大盒的,聚說他們是把豬耳滷好,12個捆成一大塊,結凍後再拿出來用機器刨成絲,所以才會這麼薄,很薄喔!! 薄到都透明了呢!!! 非常好吃!!! 



 







不可錯過的涼拌劍筍,也是只有兩個字!! 好吃啦!! 



 







新花樣~~三杯鮮翅 (花枝的翅)



 



基本上來說,所有的小菜都有一定的水準,真的不錯不錯~~非常具有解鄉愁的效果,可以多多服用!!



如果真要說有什麼缺點的話,那就是有點小貴啦~~~ 一盒小菜(大概一磅吧!!) 要價$5.99-$7.99加幣不等,大約是台幣$175-$235........貴貴貴~~



 



 

齊小瑪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()