目前日期文章:200706 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:Our home phone number 7 digits
  • 請輸入密碼:

"唱歌"在台灣根本就已經是全民運動了!!! 在台北隨便三步五步就會有一家KTV 24HR 沒日沒夜的營業著!!! 然而,在外面花錢唱不夠,回到家還要繼續唱免費的,這樣才可以在家把歌練好出去秀!!!! 所以現在幾乎每個人家裡都有一套KTV系統,就算家裡沒有,社區的活動中心也一定有!!!

大部分家裡都是買一台點歌機和配套的音響擴大機麥克風,就是一套家庭KTV系統!! 點歌機一台大約三萬台幣左右,裡面標榜有著數千甚至上萬首歌,還附專業級的點歌本,可以編號點歌,字數點歌,歌星點歌....! 不過點歌界面就是在電視螢幕上,所以正在播放的歌曲MV畫面就會顯得有點被破壞的感覺!! 而且點歌機還有另一個缺點,就是雖然是有數千上萬首內建歌曲,但是大部分都是泳裝海灘美女風景畫面,原聲原影的可能不到一兩千首,更重要的是,新歌絕對是跟不上錢櫃好樂迪的速度!!!!

齊小瑪 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

一直很喜歡華記麵家的麵,雖然店小小破破的,但是湯頭配料都很好,就算他遠在DOWNTOWN,我們還是三不五時想起的時候就會去吃一下.
上個月我和甄甄就又專程從南邊西邊跑去那邊吃,心裡很期待,因為真的好久沒有吃華記麵家的什錦麵了,煞是想念!!!

到了那邊,店還在燈也開著,門前掛著OPEN sign,看起來一切沒有異樣,到了停車場,發現招牌怎麼變成"百花麵家",我們心裡想,那也沒關係,轉手了說不定也一樣好吃,所以我們就進去了, 一進去,來迎接我們的是兩個非裔黑人,頓時我們兩個的心就涼了一半,絕對不是因為種族歧視啊!!! 只是我們是想要來吃越南麵,而不是非洲麵的,跑堂的變成非洲人,直覺反應覺得這兩個非洲人不可能做的出道地的越南麵吧!!!!

齊小瑪 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

如題---


齊小瑪 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()